На главную Написать письмо  
 
     
 

Отзывы

Добавить отзыв об отдыхе в гостинице "У ЗАПОЛЯРЬЯ" →
Страницы: 1 2
1.03.13 Мария

Отдыхали в этом уютном отеле в сентябре 2012 года (2 зрослых и 2 детей). У нас было 2 номера, один с балконом, второй без балкона. Отдохнули очень здорово!!!

Очень порадовал сам отель - своей чистотой, вежливым и отзывчивым персоналом. Мебель в номерах достаточно новая, номера уютные, не маленькие. В номере есть все необходимое - большой шкаф-купе, телевизор, холодильник, туалетный столик, кресло, чайник, столовые приборы, посуда. В номере прибирались каждый день, белье меняли раз в 3 дня. По нашей просьбе выдавали нам полотенце для пляжа. Если возникала какая-то пусть даже незначительная проблема - персонал ее сразу же решал. На этажах лежат ковровые дорожки, что придает домашнего уюта... Стоят гладильные доски в холле, внизу имеется куллер с водой. В стоимость проживания входил завтрак, очень обильный. Каждый день день в неделе - что-то новенькое, повторялось только через неделю. Пробовали ходить в соседние кафе, отелей рядом много, но возвращались обедать к себе, так как пища очень домашняя, именно у Заполярья.

Отель очень удобно расположен с санаторием Заполярье, буквально в 3 минутах ходьбы от проходной, поэтому пользовались услугами санатория каждый день (стоимость для взрослого - 300 руб в сутки, дети до 12 лет - бесплатно). Проход в Заполярье был с 8 утра и до 11 вечера. Уходили на море, возвращались в номер, а после обеда и до вечера - снова в Заполярье. Старались не пропускать ни одной вечерней анимации в Заполярье - уровень очень высокий. Я бы сказала, что сам санаторий Заполярье - полный аналог турецким отелям.. Пол дня мы проводили на пляже, полдня у бассеинов, успевали по 2 раза на дню ходить на акваэробику :). Единственное минус, что в Заполярье можно все посещать, что расположено на открытом воздухе..к сожалению проход в закрытые помещения - для нас был закрыт. Но уверяю вас, и этого достаточно. Если вы хотите немного сэкономить на проживании, причем в условиях лучше , чем в самом Заполярье, то вам сюда, в отель "У Заполярья"...а остальное все вы и так посетите в самом санатории.

Как уже писали ранее в отзывах у отеля свой магазинчик.. но вы не поверите в нем все можно купить и по ценам не выше, чем в больших магазинах. Несколько раз ездили гулять в центр Сочи..на маршрутке - минут 10 езды. Да, хочется отметить, что с погодой в сентябре нам очень повезло..из 10 дней только 2 дня были дождики и пасмурно, остальные дни погода была великолепная - +25 градусов. Приезжайте сюда, не пожалеете. Мы в этом году, если не соберемся в сам "Заполярье", то обязательно приедем в этот отель.

15.10.12 Евгений
Отдыхали в сентябре 2011 года. Тоже очень понравилось. До центра города добраться трудновато, но пляж санатория супер. И во общем то центр и ненужен. И рынок отличный рядом, и поесть есть чего. И на пляже курить не разрешают..
15.09.12 Кристина
Отдыхали с 03.07.по 18.07.12г. с ребенком 4 года. Жили в 2комн. номере (причем в двух поочереди, т.к. бронировали за день до приезда и уже оставалось мало свободных номеров). Нам ОЧЕНЬ понравилось. Очень отзывчивый персонал. Уборка каждый день, белье меняли через 3 дня. Вкусные и достаточно объемные завтраки (мы все не съедали). Комфортные номера, хорошая мебель, удобная кровать. Порадовал балкон в виде терассы, с креслами с сушилкой. Есть бассейн, но нам не понадобился, т.к. каждый день ходили на море. На пляж бесплатный городской надо либо ехать на автобусе, либо топать пешком. Но мы ходили на платный сначала в санаторий Заполярье, потом Радуга (они рядом с отелем), пройти по зеленой аллейке и уже у моря. Кстати, к нам в зону купания несколько раз приплывали дельфины. В Радуге же обедали и ужинали. Там хорошая столовая "шведский стол" совсем не дорого. Или кафе под заказ. В одном из корпусов отеля есть магазин "У Заполярья". Там же мы и отоваривались, всегда все свежее, хороший выбор, доброжелательный персонал. Удобная дорога до рынка, даже днем в жару получается по тени пройти. Там же остановка автобуса, магазинчики. В общем, мы замечательно отдохнули и на следующий год собираемся приехать уже всй семьёй.
12.09.12 Marina
Otdixali v avguste. Super otel. Chuvstvovala sebya kak doma. V nomerax vsegda chisto i ubrano. Domashnaya kukhnya.Vsyo ochen vkusno. A personal prosto super. Vsem rekomenduyu.
3.09.12 Юлия К
Учитывая соотношение цены и условия-то есть номера в гостинице приличные, столовая домашняя, и возможность посещения парка и пляжей санатория Заполярья(а там все СУПЕР)-это очень удачное место для семей с детьми да и просто семейного отдыха. С транспортом небольшие проблемы-что бы добраться в город - или такси или идти в гору метров 400 до проезжей улицы А вообще очень рекомендую всем тем кто предпочитает отдыхать без раздражающих факторов (сутолка, шум, окурки на пляже, пищевые отравления и тд). Кстати, от многих слышу, что сочетание недорогой мини-гостиницы с абонементом на территорию хорошего пансионата или санатория - самый лучший вариант.
3.08.12 Татьяна

Отдыхали в "У Заполярья" в июле 2012г. Это был не отдых, а суперотдых. Большое спасибо всему персоналу отеля, поварам, продавцам магазина. Номера комфортные, чистые, есть всё необходимое, уборка ежедневная, постоянная смена белья. Порадовал балкон с креслами, всегда приятно посидеть и утром и вечером. Удобное расположение отеля: и к морю по зелени, и к центру до рыночка по тени. Бассейном воспользоваться не пришлось, т.к. было теплое море и солнечная погода. И если удастся следующим летом вырваться в отпуск, обязательно приедем сюда снова!!!

18.09.11 Алена

Отдыхала "У Заполярья" в прошлом году. Чистенько, аккуратненько, в номере уборка каждый день. Если соберетесь туда - обязательно уточните возможность и стоимость пропуска на территорию Заполярья - это важно, т.к. пляж и и бассеины, аквапарк - на терр. Заполярья. Если все есть - не пожалеете. В номерах - кондиционеры, холодильник, прямо за воротами гостиницы - остановка, можно дохеать в любую точку Сочи (и вернуться).

Если есть желание погулять по городу - удобный вариант, пара- тройка становок - парк Ривъера, центр. В общем не пожалеете. Бассеин во дворе не подогревается - но в самое пекло очень приятно охладиться. Да, есть 2-х местные номера с одной большой кроватью, есть с 2-мя односпальными.

13.09.10 Маша
Мы отдыхали в этой гостинице в июне 2010 г., нам очень понравилось. Никакой стройки уже не было. Очень вкусно кормили в кафе при гостинице. Все наши пожелания и просьбы исполнялись. Номер был очень приличный, шикарный балкон-терраса. Бассейн без подогрева, но во 2-й половине июня, он уже хорошо прогревался. Наши девчонки по 6 лет вовсю плавали. В одном из 2-х корпусов есть продуктовый магазин, хозяин которого всегда исполнял наши просьбы. Ну а про соседство с санаторием Заполярье и говорит нечего. На территории этого санатория есть все для полноценного комфортного отдыха.
Добавить отзыв об отдыхе в гостинице "У ЗАПОЛЯРЬЯ" →
Страницы: 1 2
Яндекс.Погода
 
     
 
  © Гостиница "У Заполярья" 2009-2018 Все права защищены Создание сайта: студия "ПРОМО"